Streetfood selber machen? Inspiration holen? Foodtrucks kennenlernen? Über Kreationen staunen? Alles kein Problem, denn Streetfood hat auch die Koch- und Backbücher erobert. Damit ihr im Bücherdschungel den Überblick bewahrt, euch Inspiration holen könnt und schnell das Richtige für euch findet, gibt es hier eine Übersicht mit den wichtigsten Fakten rund um die wichtigen und aktuellen Bücher in der Branche. Die Liste wird natürlich ständig erweitert 🙂

Neuerscheinungen 2018

  • Webers Streetfood aus aller Welt (GU)
  • Die Foodtruckerin. Ein kulinarischer Streifzug durch ganz Deutschland. (BusseSeewald)
  • 33x Burger. So genießt Südtirol. (Athesia Tappeiner Verlag)
  • … welche kennt ihr noch?

 

Meine Rezensionen für euch

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Diese Webseite nutzt Cookies. Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen